Оформляем кредит под залог земельного участка

Кредит под залог земельного участка

Достаточно часто в жизни возникают такие ситуации, при которых может срочно понадобится крупная денежная сумма. Кредит под залог земельного участка в Москве гарантирует вам получение крупной финансовой суммы в кратчайшие сроки. При этом всевозможные риски сведены к минимуму, а условия кредитования максимально выгодны для заемщика.

Для того, чтобы получить деньги под залог земельного участка требуется минимальный пакет документов а решение принимается максимально быстро. Предварительное решение, будет ли вам выдан кредит под залог земельного участка, будет вынесено уже через час после оформления заявки, а окончательное – по истечению одного рабочего дня.

При этом, «Финансист» гарантирует вам максимально выгодные условия для оформления кредита под земельный участок:

  1. Процентная ставка по кредиту всего 11%
  2. Максимальная сумма кредитования – 15 000 000 рублей
  3. Ссуда под залог земельного участка может быть выдана на срок до 25 лет

Обратите внимание, что уже перед тем, как подавать заявку, вы можете рассчитать сумму, которую нужно будет ежемесячно вносить для погашения кредита под земельный участок. Для того, чтобы получить эту информацию достаточно внести в онлайн калькулятор сумму, которую вы желаете получить и срок, на который планируете оформление кредита. После этого система моментально выдаст вам сумму обязательного ежемесячного платежа по кредиту под залог земельного участка в Москве.

Не менее важен и тот факт, что получив деньги под залог земельного участка вы можете продолжать пользоваться ним, как и прежде. То есть, ваши грядки не пострадают, и вы сможете спокойно заниматься огородом. Единственное, что запрещает полученная ссуда под залог земельного участка, это продажу этого земельного участка до полного погашения кредита.

Еще никогда получить деньги под залог земельного участка не было так просто. Кредит под залог земельного участка будет передан на рассмотрение более чем 30-ти финансовым организациям а «Финансист» в свою очередь, выберет среди них оптимально подходящий вам и займется оформлением документации.

 

 

Узнайте, какую сумму вам одобрит банк

Узнайте, какое предложение сделают вам банки партнерской сети. «Финансист» гарантирует минимальные ежемесячные платежи, низкую фиксированную ставку и отсутствие предоплаты.

Другие статьи
Как купить недвижимость и вернуть часть денег: все о налоговом вычете при оформлении ипотеки

Заемщики, оформившие ипотеку при «белой» зарплате, могут вернуть налоговый вычет - 13% от стоимости недвижимости. Рассмотрим, какие категории заемщиков имеют на это право, какую сумму можно вернуть и куда обратиться, чтобы получить возмещение.

Подробнее
Банк отказал в ипотеке: 4 возможные причины

Получение отказа - вещь неприятная, но не катастрофичная. Важно понять причину отказа. Банки обычно ее не разглашают, но есть несколько основных вариантов. Вы можете самостоятельно проанализировать ситуацию и с большой долей вероятности определить, почему вам отказали.

Подробнее
Рефинансирование ипотеки: как перевести кредит в другой банк и платить меньше?

Что делать, если после оформления ипотеки вы вдруг узнаете, что другой банк предлагает более выгодные условия? Можно ли перейти туда, или теперь придется только печально вздыхать об упущенной возможности? Ответ на этот вопрос - рефинансирование!

Подробнее
Позвонить нам