Кредит под залог недвижимости с плохой кредитной историей

Кредит под залог недвижимости

В нашей жизни может произойти многое, и не всегда это радостные события. Часть граждан, пользующихся услугами кредитования, не всегда вовремя и в полном объеме возвращаю займы банку или другой организации. Это отражается на финансовом имидже человека и его дальнейшей возможности претендовать на ссуды.

Самостоятельно получить средства в долг при наличии негативной кредитной истории невозможно. Агентство «Финансист» более 5 лет эффективно помогает клиентам выйти из патовой ситуации и взять кредит под залог недвижимости с плохой кредитной историей. Процент одобрения запросов от нашей компании, даже в сложной ситуации с предыдущими возвратами, очень высок.

Требования к заемщику

  • Возраст от 21 до 65 лет;
  • Гражданство РФ;
  • Наличие имущества для обеспечения.

С компанией «Финансист» средства могут гарантированно и оперативно получить:

  • Наемные работники;
  • Официально безработные;
  • Пенсионеры.

Как мы работаем

  • помогаем клиентам с непогашенной или просроченной задолженностью гарантированно получить кредит с плохой КИ под залог недвижимости всего по трем документам – паспорт, СНИЛС, Свидетельство на право собственности;
  • вы остаетесь собственником недвижимого имущества;
  • не требуем подтверждения дохода и трудоустройства;
  • согласуем удобный для вас срок по ссуде – максимально до 30 лет;
  • без предоплат и авансов, без скрытых комиссий - получаем гонорар только после выдачи вам кредита.

Что получает наш клиент

  • сумму до 80% от рыночной стоимости объекта залога при нашей поддержке;
  • рассмотрение заявки кредиторами, с которыми налажены прочные партнерские отношения. Это позволит устранить влияние плохой кредитной истории и получить деньги с высокой вероятностью;
  • нашу безупречную репутацию: компания “Финансист” обладает статусом "Золотого партнера" банка. Это дает возможность официально снижать ставку в среднем на 0,9%.

 Менеджеры «Финансиста» окажут сопровождение при выдаче кредита под залог недвижимости с просрочками на этапах от подачи заявки до получения нужной суммы. Если вы готовы обсудить детали сейчас, оставьте контакты для обратной связи или позвоните нашему оператору по указанному номеру телефона.

Ждем вас в офисе компании по адресу: г. Москва ул. Щербаковская, д. 3 офис 303., две минуты от станции метро «Семеновская».

 

Другие статьи
Когда можно вернуть страховую премию при досрочном погашении кредита?

Если вы выплатили кредит досрочно, то сможете вернуть часть страховой премии. Это предусмотрено законодательством РФ. Но иногда клиентам приходится разбираться со страховщиками в судебном порядке.

Подробнее
Как оформить кредитные каникулы в банке: пошаговая инструкция

Государство предоставляет бизнесу помощь на льготный период. Но вот кому она положена и при каких условиях ее можно получить – разбираемся в статье.

Подробнее
Взыскание долгов в период пандемии – к кому придут приставы?

Что делать с просроченными платежами по кредитам, если денег нет? Если вы не можете оплачивать текущие кредиты, оформляйте официальную отсрочку платежей на полгода. В некоторых случаях возможно обнуление или частичное списание существующей задолженности.

Подробнее
Давайте рассмотрим конкретно Вашу ситуацию


И узнайте о возможности снижения ставки до 11% годовых

Нажимая кнопку Отправить на расчет вы автоматически соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Позвонить нам