Как получить кредит в банке под залог квартиры?

Первое, что нужно знать если вы самостоятельно хотите заложить квартиру банку. Сделка в банке проходит в несколько этапов: оценка недвижимости, проверка документов клиента, решение, регистрация сделки в Росреестре, выдача денег. На каждый этап уходит 1-2 дня, поэтому денежные средства вы получите в течение 6-7.

Банки-партнеры компании Финансист предлагает новые условия по залоговому кредитованию. Оценка недвижимости за 1 час, подписание кредитного договора в течение дня, выдача наличных на следующий день. Если вам нужно быстро получить денежные средства именно в банке, звоните в компанию "Финансист" и узнайте условия сейчас.

Что нужно знать при залоге квартиры в банк?

Этап №1. Оценка недвижимости и подготовка документов.

Оценка недвижимости нужна для определения максимально доступной вам суммы кредита. Вы можете получить 80% стоимости своей квартиры. Если квартира стоит 10 000 000 рублей, на руки вы получите 8 000 000 рублей. Каждый банк партнер проводит оценку по своему. Одному достаточно фотографий на телефон (моментальная оценка), другой оценивает по кадастровой стоимости (в течение 4-5 часов), третий выезжает на место для процедуры оценки специалистами (в течение 1 рабочего дня).

Пакет документов.

Для получения предварительное решение по залоговому кредиту нужно подать документы в банк. Минимальный список необходимых документов:

  1. Паспорт.
  2. СНИЛС

Отдел по работе с залоговыми кредитам компании Финансист поможет вам получить оценку в течение 2-х часов и собрать необходимые документы. Бесплатно.

Этап №2. Рассмотрение заявки банком.

Ваши документы банк рассматривает 1-3 рабочих дня. Это время нужно для оценки рисков, проверки вашей кредитной истории, подтверждения дохода. Банк рассматривает официальный и неофициальный источник дохода, движения по дебетовой карте, справки по форме банка, другие дополнительные активы, доходы от сдачи в аренду и т.д.

Важно! Ваш доход должен в два раза превышать все ежемесячные платежи по уже имеющимся кредитам и новый платеж по новому кредиту. Можно увеличить сумму кредита, если договориться с банком о закрытии части действующих кредитов.

Если вы прошли оценку банка и подходите как заемщик - ждите звонка. Служба безопасности банка может позвонить в любое время. Нужно обязательно поднять трубку и ответить на все вопросы. Ваш личный менеджер компании Финансист предварительно предупредит о звонке из банка, расскажет какие вопросы будут задавать и как нужно отвечать.

Этап №3. Решение банка.

После одобрения вашего обращения банк запросит документы для рассмотрения объекта залога. Список документов:

  1. Свидетельство о собственности или выписка из ЕГРН;
  2. Документы основания;
  3. Техническая документация;
  4. Оценочный альбом;
  5. Выписка из домовой книги;
  6. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам.

Этап №4: Регистрация договора залог в Росреестре.

После подписания договора залога квартиры с банком нужно зарегистрировать сделку в Росреестре, чтобы наложить обременение на квартиру. Во время действующего обременения вы не сможете продать или подарить квартиру. Регистрация занимает от 3 до 5 рабочих дней. После того как договора будут зарегистрированы можно получать деньги.

Если вам срочно нужны деньги под залог квартиры и вы хотите получить их в банке быстро - обращайтесь в компанию Финансист сейчас. Ваш персональный менеджер.

 

Другие статьи
Реструктуризация кредита

Реструктуризация выгодна обеим сторонам. Кредитор не обращается в суд и избавляется от долгих разбирательств, вы получаете материальную разгрузку и сохраняете хорошую кредитную историю.

Подробнее
Страхование кредита

Страхование по кредиту чаще всего предлагается в качестве дополнительной услуги. В результате к основной процентной ставке прибавляется 1-3 %, а полученный полис для клиента практически бесполезен: он урезан и не покрывает большинства случаев, за которые при стандартной страховке полагались бы выплаты.

Подробнее
Как погасить кредит досрочно

Несколько лет назад законодательство никак не регламентировало досрочное погашение кредита. Каждый банк решал самостоятельно, предоставит он заемщику такую возможность или нет, и на каких условиях. Действующие же законы запрещают кредиторам препятствовать досрочным выплатам и устанавливать за них штрафы.

Подробнее
Давайте рассмотрим конкретно Вашу ситуацию


И узнайте о возможности снижения ставки до 11% годовых

Нажимая кнопку Отправить на расчет вы автоматически соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Позвонить нам