Ипотека под залог недвижимости

Ипотека под залог недвижимости

Ипотека является одним из самых доступных способов приобрести жильё. Существуют различные виды ипотеки, одним из них является ипотека под залог имеющейся недвижимости без первоначального взноса. Данный вид ипотеки пользуется немалым спросом, так как позволяет получить денежные средства на приобретение квартиры на очень выгодных условиях. Если вас также интересует ипотека под залог имеющейся квартиры, тогда наша компания готова предложить вам свои услуги.

Преимущества ипотеки под залог недвижимости

Ипотека под залог недвижимости без первоначального взноса взятая в нашей компании обладает следующими преимуществами:

  • Выгодные условия. Наши условия получения ипотеки одни из самых доступных. Это выражается как в процентной ставке, так и в требованиях к нашим клиентам. Мы работаем со всеми, среди наших клиентов собственники бизнеса, работники по найму, люди находящиеся временно без работы, пенсионеры.
  • Кредитная история не важна. Если у вас проблемная кредитная история и по этой причине вы не можете получить займ на хороших условиях, воспользовавшись услугами нашей компании вы сможете решить данную проблему. Мы не обращаем внимания на кредитную историю наших клиентов, что позволяет взять у нас ипотеку под залог недвижимости людям даже с очень плохой кредитной историей.
  • Не требуется подтверждения доходов. В отличие от многих других финансовых организаций наша компания не требует от своих заемщиков подтверждения своего дохода. Это значит что наши сотрудники не будут звонить вам на работу с целью выяснить вашу зарплату и не будут предпринимать никаких других подобных действий.
  • Минимум документов. Решив взять у нас ипотечный кредит под залог имеющейся недвижимости, вам не потребуется предоставлять большое количество документов. Всё что для этого нужно это только ваш паспорт и СНИЛС.
  • Оперативность. Мы делаем всё максимально быстро, это касается впервую очередь подтверждения ваших заявок. Отослав свою заявку на получение кредита нам вы узнаете, одобрена она или нет в течение часа. Это значит что вам не нужно будет долго ждать.
  • Нет комиссии банка. В отличие от многих других кредиторов в нашем случае банковская комиссия составляет 0 рублей, это позволяет ещё больше снизить расходы наших клиентов.

Ипотека под залог приобретаемого жилья в нашей компании это гарантия выгодных условий и отличного сервиса для всех наших заёмщиков.

Другие статьи
Когда можно вернуть страховую премию при досрочном погашении кредита?

Если вы выплатили кредит досрочно, то сможете вернуть часть страховой премии. Это предусмотрено законодательством РФ. Но иногда клиентам приходится разбираться со страховщиками в судебном порядке.

Подробнее
Как оформить кредитные каникулы в банке: пошаговая инструкция

Государство предоставляет бизнесу помощь на льготный период. Но вот кому она положена и при каких условиях ее можно получить – разбираемся в статье.

Подробнее
Взыскание долгов в период пандемии – к кому придут приставы?

Что делать с просроченными платежами по кредитам, если денег нет? Если вы не можете оплачивать текущие кредиты, оформляйте официальную отсрочку платежей на полгода. В некоторых случаях возможно обнуление или частичное списание существующей задолженности.

Подробнее
Давайте рассмотрим конкретно Вашу ситуацию


И узнайте о возможности снижения ставки до 11% годовых

Нажимая кнопку Отправить на расчет вы автоматически соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Позвонить нам