Кредит под залог квартиры в Москве срочно

Кредит под залог квартиры

Рано или поздно у каждого человека может возникнуть срочная потребность в крупной денежной сумме. К сожалению, не у всех наших сограждан есть отложенные «на черный день» деньги. А если и есть, то суммы в основном незначительные. Очень часто возможность оформить кредит под залог квартиры в Москве максимально срочно, является единственным вариантом для того, чтобы решить финансовые вопросы.

Консалтинговая компания «Финансист» вместо вас берет на себя все заботы об оформлении кредита под залог квартиры без дохода в Москве. Для того чтобы заложить квартиру вам не понадобится даже выходить из дома.

Деньги под залог квартиры в Москве выдаст один из сотрудничающих с «Финансистом» финансовых организаций. Для того чтобы предварительно сориентироваться по сумме необходимого ежемесячного платежа по кредиту, можно воспользоваться простым онлайн калькулятором, размещенным на сайте компании.

Обратите внимание, приняв решение заложить квартиру, вы можете рассчитывать получить на руки сумму до 15 000 000 рублей включительно. Деньги под залог квартиры в Москве вы получите по истечении одного рабочего дня, а предварительное решение будет принято всего через один час после заполнения заявки в онлайн режиме.

При этом вам не придется колесить по городу, собирая несметное количество документов, так как с нашей помощью вы не только оформляете кредит под залог квартиры в Москве максимально срочно для вас, но и получаете возможность взять кредит под залог квартиры без справки о доходах, как в Москве, так и в других крупных городах.

После принятия окончательного решения по кредиту вы можете получить деньги под залог квартиры в Москве наличными или же заказать их перевод на банковскую карту. Быстро, надежно и очень выгодно – именно так работает консалтинговая компания «Финансист».

Узнайте, какую сумму вам одобрит банк

Узнайте, какое предложение сделают вам банки партнерской сети. «Финансист» гарантирует минимальные ежемесячные платежи, низкую фиксированную ставку и отсутствие предоплаты.

Другие статьи
Ипотека одобрена. Как действовать дальше?

Главный этап - одобрение заявки - пройден. Можно сказать, что это уже половина дела. Однако важно не расслабляться, ведь впереди - еще половина, причем со своими нюансами и особенностями. Мы расскажем, как пройти этот путь максимально быстро и спокойно.

Подробнее
Ипотека под 5,5% по программе господдержки: кому доступна и как ее получить?

Льготная ипотека доступна семьям, в которых есть 2 и более детей. Оформить ее могут и матери, и отцы одиночки. Часть выплат по этой программе компенсирует государство. При этом есть некоторые ограничения, которые касаются заемщиков и приобретаемой недвижимости.

Подробнее
Ипотека – это не страшно: развенчиваем мифы о покупке жилья в кредит

Некоторые люди считают, что ипотека - это очень страшно и опасно, оформлять все долго и трудно. Мы расскажем, почему это не так, развенчаем самые распространенные мифы об ипотечном кредитовании.

Подробнее
Позвонить нам