Кредит под залог квартиры в Москве срочно

Кредит под залог квартиры

Рано или поздно у каждого человека может возникнуть срочная потребность в крупной денежной сумме. К сожалению, не у всех наших сограждан есть отложенные «на черный день» деньги. А если и есть, то суммы в основном незначительные. Очень часто возможность оформить кредит под залог квартиры в Москве максимально срочно, является единственным вариантом для того, чтобы решить финансовые вопросы.

Консалтинговая компания «Финансист» вместо вас берет на себя все заботы об оформлении кредита под залог квартиры без дохода в Москве. Для того чтобы заложить квартиру вам не понадобится даже выходить из дома.

Деньги под залог квартиры в Москве выдаст один из сотрудничающих с «Финансистом» финансовых организаций. Для того чтобы предварительно сориентироваться по сумме необходимого ежемесячного платежа по кредиту, можно воспользоваться простым онлайн калькулятором, размещенным на сайте компании.

Обратите внимание, приняв решение заложить квартиру, вы можете рассчитывать получить на руки сумму до 15 000 000 рублей включительно. Деньги под залог квартиры в Москве вы получите по истечении одного рабочего дня, а предварительное решение будет принято всего через один час после заполнения заявки в онлайн режиме.

При этом вам не придется колесить по городу, собирая несметное количество документов, так как с нашей помощью вы не только оформляете кредит под залог квартиры в Москве максимально срочно для вас, но и получаете возможность взять кредит под залог квартиры без справки о доходах, как в Москве, так и в других крупных городах.

После принятия окончательного решения по кредиту вы можете получить деньги под залог квартиры в Москве наличными или же заказать их перевод на банковскую карту. Быстро, надежно и очень выгодно – именно так работает консалтинговая компания «Финансист».

Другие статьи
Реструктуризация кредита

Реструктуризация выгодна обеим сторонам. Кредитор не обращается в суд и избавляется от долгих разбирательств, вы получаете материальную разгрузку и сохраняете хорошую кредитную историю.

Подробнее
Страхование кредита

Страхование по кредиту чаще всего предлагается в качестве дополнительной услуги. В результате к основной процентной ставке прибавляется 1-3 %, а полученный полис для клиента практически бесполезен: он урезан и не покрывает большинства случаев, за которые при стандартной страховке полагались бы выплаты.

Подробнее
Как погасить кредит досрочно

Несколько лет назад законодательство никак не регламентировало досрочное погашение кредита. Каждый банк решал самостоятельно, предоставит он заемщику такую возможность или нет, и на каких условиях. Действующие же законы запрещают кредиторам препятствовать досрочным выплатам и устанавливать за них штрафы.

Подробнее
Давайте рассмотрим конкретно Вашу ситуацию


И узнайте о возможности снижения ставки до 11% годовых

Нажимая кнопку Отправить на расчет вы автоматически соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Позвонить нам