Карты

Кредит под залог квартиры

Сегодня получить кредит под залог квартиры - это возможность доступная каждому. Получать данные кредиты возможно не только в банках, но и профильных компаниях, специально существующих для этих целей.

Кредит под залог квартиры

Сегодня получить кредит под залог квартиры - это возможность доступная каждому. Получать данные кредиты возможно не только в банках, но и профильных компаниях, специально существующих для этих целей. Такая популярная схема действует во многих развитых странах и предоставляет интерес, как для заемщика, так и кредитора. Человек, закладывая недвижимость, получает деньги на собственные цели, а предоставляющая займ фирма - гарантии на возвращение средств под проценты.

 

Где лучше брать кредиты под залог?

Получить деньги можно разными путями: в банке, ломбарде, специализирующихся организациях. Правда, различаются они условиями кредитования. Ломбарды и банки характеризуются жесткими требованиями к кредитной истории клиента, выдачи средств на определенные цели, а сроки у них регулируются по собственной системе в зависимости от размеров платежа.

 

Финансирующая компания же предоставляет гибкие и максимально отвечающие требованиям заказчика условия. Также им свойственна работа с любой категорией клиентов: пенсионеры, безработные, наемные рабочие или бизнесмены. Под залог можно выдать комнату в квартире, либо свою долю на нее. Не обязательно быть собственником жилья - важно лишь согласие залогодателя.

 

Суммы кредитов также бывают различными. Только профильная компания сможет предоставить самую высокую ставку разовой выплаты (до 85%), если в этом существует необходимость. В отличие от банков, где существует ограничения на максимальные суммы кредита. Процент, начисляемый на каждый платеж, как правило, ниже, чем у ломбардов или банков. Вас никто не ограничивает по использованию денежных средств при меньших сроках оформления договора.

 

Преимущества такого кредитования

Кредит под залог квартиры имеет особые преимущества перед другими видами кредитования. От Вас не потребуется вносить первоначальный взнос, в отличие от обычной ипотеки. Перед принятием решения стоит взвесить свои платежные способности, чтобы в случае серьезных неуплат не потерять свою собственность, что является единственным недостатком такой системы.

 

Предоставляя свою квартиру в залог, Вы не лишаетесь, права на ее собственность, а все также остаетесь полноправным собственником. Однако лишаетесь возможность продать недвижимость. И это еще не все плюсы от залогового кредитования. Вы не обязаны представлять отчет о потраченных деньгах, что серьезно учитывается в деятельности банков. И получаете заем на более длительный срок.


Бесплатное оформление кредита

Оплатим расходы связанные с оформлением сделки

Мы знаем как сэкономить до 0,9%

Наши клиенты получают скидки

Все деньги уже сегодня!

Получи кредит не дожидаясь регистрации договора

Аванс каждому клиенту —

если срочно нужны деньги

«Финансист» представляет крупнейшую
партнерскую сеть

«Финансист» представляет крупнейшую партнерскую сеть

Предлагает самые лучшие условия кредитования среди 30 банков-партнеров и частных инвесторов

  • 97,9

    %

    успешных сделок
  • 2 384

    млн. руб.

    выдано с нашей помощью
  • 6

    лет

    на рынке финансовых услуг

Кредитный брокер ООО «Финансист» — ведущая консалтинговая компания в сфере кредитования людей и бизнеса. В нашей команде работают сильнейшие специалисты, занимающие в прошлом высокие посты крупнейших российских банков. Их опыт и возможности дают нашим клиентам неоспоримые преимущества в решении задач привлечения финансирования на новые проекты и личные цели. Наши сотрудники постоянно повышают свой профессионализм на различных семинарах и конференциях финансовой сферы.

Налаженные партнерские отношения с ведущими банками и частными инвесторами дают нам возможность привлечь для Вас деньги на самых выгодных условиях. Более чем 6 летний опыт работы позволяет нам решать задачи любой сложности и любого характера. Мы уверены в своих силах и гарантируем результат нашей работы. Подтверждением тому, отсутствие каких-либо предоплат за нашу работу. Вы оплачиваете наши услуги только в том случае, если мы решили Вашу задачу и деньги уже у Вас в руках.

Получи бесплатную консультацию

Контакты

Кредитный брокер ООО "Финансист"

Бесплатная парковка для клиентов

fancybox

fancybox

Отправить Отправить